Добро пожаловать в Чайнатаун – место, окутанное тайной. Здесь вы найдете все самое редкое и необычное... НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкетка кавайной лисички Кицунэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kitsune
Животное, приносящее счастье
Животное, приносящее счастье
avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-06-01
Возраст : 27
Откуда : Екатеринбург

СообщениеТема: Анкетка кавайной лисички Кицунэ   Пн Июн 01, 2009 4:56 pm

1. Кицунэ-чан
2. 800 лет
3. женский
4. Животное, бродячее. Семихвостая лисичка-оборотень.
5. Хитрая, слегка цинична и смотрит на мир с высоты своих лет и способностей. Любит пафос и роскошь, шелка, жемчуг и богатую обстановку. Любит подурачиться, поиздеваться над людьми или просто пошутить, особенно часто её жертвами становятся мужчины, которых она наказывает за грубость, алчность и неуважительность к женскому полу. Не любит мужчин, но любит их кошельки. Не любит сладкого.
6. Родилась в лесу, в близи Нью-Йорка, задолго до начала его строительства. С детства отличалась хитростью и выносливостью, удачно избегала собак и местных крестьян, которые всегда были врагами лис.
В Японии и Китае существует поверье, что если лиса доживёт до ста лет, то ей даруется бессмертие, способность принимать форму человека и навевать иллюзии на людей. Эта лисичка на своей шкуре убедилась в правдивости тех рассказов. Когда ей исполнилось сто лет, она научилась принимать форму человека и направилась в ближайшую деревню, на месте которой, был потом воздвигнут, крупнейший город Соединённых Штатов. Каждые сто лет, у неё вырастал новый хвост, а её способность навевать иллюзии усиливалась. Единственной проблемой стало то, что для поддержания вечной жизни и молодости ей приходилось питаться сексуальной энергией людей. Поэтому, поселившись среди людей, ей пришлось осиливать азы самой древней профессии.
7. Сейчас работает девушкой лёгкого поведения в Чайнотауне. Увидев её хвосты мужчина попадает в гипнотический сон, и дальнейшие действия разворачиваются уже у него в фантазиях. Лиса, обычно, находится где-то рядом, впитывая выделяемую человеком энергию.
8. Хрупкая изящная девушка, с тонкими руками и длинными пальцами. На вид ей можно дать от шестнадцати до восемнадцати. Тело детское, не оформившееся, с небольшими острыми грудками и тонкой талией. Такое же юное личико, с заострённым носиком, и хитрым взглядом. Одета в богато расписанное шёлковое кимоно, и маленькую шляпку. Внимательный человек иногда способен разглядеть, как под подолом кимоно то и дело мелькает очертание хвостов, а из-под шляпки появляется заострённое лисье ушко. Но чаще всего люди списывают свои подозрения на жару, а если человек действительно увидит хвост, то он потом не сможет вспомнить этого. Если Кицунэ увидит животное, например собака, то перед его взором явится обычная лиса, с семью хвостами. Поэтому лисичка не любит собак, и старается не встречаться с ними на улице, так как реагируют они на неё чаще всего агрессивно.
[b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкетка кавайной лисички Кицунэ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Petshop of Horrors ~РОЛЕВАЯ~ :: Ролевая-сама ^^ :: Прием анкет-
Перейти: